周勇赴济南调研中建八局山东区域发展情况,并带班检查重点项目

发布日期:2021-11-10
【字体:打印

  11月8日至9日,中建集团党组成员、副总经理周勇一行赴济南调研中建八局山东区域发展情况,并带班检查重点项目。

  调研座谈会上,周勇认真听取中建八局关于1-10月企业运营、党史学习教育、疫情防控、“十四五”战略规划以及山东区域、驻鲁子企业一公司、二公司发展情况的汇报,对八局全面落实集团党组工作部署、勇当中建高质量发展“排头兵”、持续深耕山东区域所取得的成绩给予充分肯定。就下阶段目标任务和发展方向,周勇强调:要扎实推进党史学习教育。深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,认真落实党中央关于学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的决策部署,推动“我为群众办实事”实践活动和贯彻新发展理念“大学习、大讨论、大落实”实践活动取得实效。要持续做深做透山东市场。山东是中建八局的发源地,也是八局发展的战略要地。要立足新发展阶段,完整、准确、全面贯彻新发展理念,服务和融入新发展格局,认真研判市场形势,持续开拓、认真挖掘,进一步巩固山东市场优势地位,推动企业高质量发展。要高度重视项目履约管理。面对复杂多变的市场环境,必须持续提升精细化管理能力,打造优质履约“金刚钻”,确保如期完成各阶段目标,全力打造精品工程、标杆工程。要确保安全生产形势稳定。牢牢守住安全生产和疫情防控两条底线,切实履行好安全生产主体责任,毫不松懈抓好冬季疫情防控,有效保障各项工作安全有序开展。

微信图片_20211110202402.jpg

  会后,周勇一行前往济南市中心医院(东院区)项目、树兰(济南)国际医院项目开展带班检查,实地察看项目建设进展,详细了解项目施工计划、安全生产、疫情防控和质量管理等方面情况,充分肯定了项目积极推进智慧工地建设、坚持绿色施工的优秀做法。他强调,要严格落实集团《工程项目疫情防控工作指南》,重点抓好劳务实名制管理,确保各项防疫措施不折不扣落实到位;要压实安全责任,做好各类极端天气、突发事件应急处置预案,有效防范化解各类风险挑战;要总结提炼先进管理经验,推动八局在施项目履约管理水平全面提升,树立中建高质量履约的品牌形象。

  在济期间,周勇一行还拜会了山东省有关领导。

  集团办公室、海外部,中建八局有关负责人参加上述活动。(企业文化部,中建八局供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明   |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人
信访投诉平台

Copyright © hg0088代理登入 hg0088代理登入

hg0088代理登入

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统